Мифы о лазерной эпиляции

Сегодня, мы развеем все мифы и раскроем всю правду о лазерной эпиляции после которой ты захочешь посетить процедуру.

Миф 1. Лазерная эпиляция способна нанести серьезный вред здоровью. На самом деле основное преимущество лазерных технологий состоит в том, что лазером можно воздействовать исключительно на проблемную зону (в нашем случае это волосяные фолликулы). Лазер проникает в слой дермы до глубины 1-4 мм, достигает волосяных фолликулов, после чего рассеивается, никоим образом не затрагивая кожу вокруг. И уж тем более, при лазерной эпиляции не подвергаются воздействию никакие внутренние органы.
 
Миф 2. После лазерного удаления волос в несколько раз возрастает риск образования шрамов, врастания волос. На самом деле лазерные технологии как раз и отличаются тем, что рубцов после использования лазера не остается!
 
Миф 3. Лазерная эпиляция — дорогое удовольствие. На самом деле, это относительный вопрос. Еще несколько лет назад лазерные процедуры действительно стоили достаточно дорого, но к сегодняшнему дню цены стали вполне приемлемыми, тем более, если учитывать, что от волос вы избавитесь навсегда. Можно посчитать, сколько денег вы потратите на бритвенные станки, лезвия, на пенки и лосьоны для бритья за ближайшие несколько лет, и сравнить получившуюся сумму со стоимостью лазерной процедуры. Вы наверняка будете удивлены.
 
Миф 4. Лазерные процедуры отличаются болезненностью. На самом деле, этот миф о лазерной эпиляции также относителен. Многое зависит от индивидуального болевого порога человека. В #diademclinic мы используем лазерную методику по удалению волос , которая считается самой безболезненной на сегодняшний день и последней Synchro REPLAY!
 
Миф 5. Лазерное воздействие может привести к появлению новообразований на коже. На самом деле, онкология является одним из противопоказаний для лазерной эпиляции, однако вызвать появление новообразований лазер не способен, так как в лазерном луче отсутствуют ультрафиолетовые волны, обладающие онкогенным действием.
 
До встречи в Diadem Clinic! Менделеева 140/1