HydraFacial MD - Топ 5 причин попробовать процедуру

HydraFacial MD® - процедура для лечения и оздоровления кожи, которая заслуживает вашего внимания и доверия! Специалисты сети медицинских SPA Bella Santé (США) выделили ТОП-5 аргументов, которые объясняют, почему это действительно так!

  1. Она индивидуальная. Косметолог сможет подобрать сыворотки и одноразовые насадки с учетом особенностей вашей кожи. Сухая кожа будет напитана увлажняющими сыворотками, в то время как жирная получит мягкое, но тщательное и глубокое очищение.
  2. Она быстрая Процедура занимает от 30-ти минут. А это означает, что вы успеете пройти ее в течение рабочего дня. И еще останется время для обеда! Результат будет заметен сразу. После процедуры кожа может слегка порозоветь (это индивидуальная реакция), но этот эффект длится не более часа. Что важно, сразу же после процедуры вы сможете нанести макияж!
  3. Она помогает избавиться от маленьких проблем до того, как они станут большими. Морщинки, тусклый цвет кожи и загрязненные поры достаточно легко заметить с первого взгляда. И если ничего не предпринимать, они основательно обоснуются на вашей коже. Регулярная эксфолиация, очищение и насыщение кожи активными сыворотками – вот решение, которое нужно вам!
  4. Она дарит превосходные ощущения. HydraFacial MD® – одна из самых деликатных процедур, которые вы можете попробовать! В то же время она очень эффективна. Идеальное сочетание найдено! Готовы попробовать что-то новое?
  5. Она результативная. HydraFacial MD® – лучший способ достичь желаемого результата. В отличие от многих других процедур, вы увидите, как изменилась ваша кожа уже после первого сеанса. Для достижения наилучшего результата и решения специфических задач (лечение гиперпигментации и акне, омоложение кожи) необходимо провести серию из 3-6 процедур с интервалом в 1-2 недели

 

Запись на БЕСПЛАТНУЮ консультацию врача косметолога по телефону 256 70 10